Рыцарский турнир 10 конь

Геннадий Унрайн
знаю Леди далеко где заря,
есть конюшня горного короля!
там по слухам есть чудо конь!
у него течет по жилам огонь!
отправляюсь в дальний путь коль вернусь
это чудо вам доставить берусь!
мой грифон меня доставил за миг
к королю всех троллей прям на пикник!
"отдавай кричу коня и шабаш!
а не то ща разгоню шабаш ваш!"
а король смеется "во налетел
отдавай ему коня видно смел
ты получишь коня милый друг
если сможешь меня запрячь в плуг! 
вообщем доля не сладка у короля
ведь крестьяне на нем пашут поля))))
ну а конь тот бел как мел и могуч
он в прыжке касается туч!
из ноздрей валит жаркий пар
прям не конь я вам скажу самовар!
грива пламенем на выи лежит
ну а пустится в голоп мир дрожит!