Простите друг друга

Валентина Андрусенко
Давайте простим друг другу обиды,
оставим их в прошлом, друзья!
Забудем ссоры, свои огорчения,
все сказанные злые слова.

Родных  попросим о прощенье,
и их же  в ответ мы простим.
Во всем давайте повинимся,
обиды в сердце- не таим.

Простите в этот день, простите!
Близких своих  и друзей.
Не надо таить обиды так долго,
простите, если можно, поскорей!

Ведь обиды наше же сердце гложет
болезни появляются все с ней.
Поэтому, долго ссориться, негоже,
простите друг друга поскорей!

И в этот день  я тоже прощаю,
вы знаете, что любовь сильнее зла.
А вам, друзья, я всем пожелаю -
большого счастья и душевного тепла!