Черный ворон по небу кружится...

Нина Зубарева
Черный ворон по небу кружится
Над моею шальною судьбой,
Белым инеем счастье ложится
Нам под ноги,любимый,с тобой.


И осенняя нежность желаний
Нас манит золотистым огнем,
И печальные дни ожиданий
Затянулись холодным дождем.


Но уйдет,как незванная гостья,
Царство серых нависших теней.
Чувств продрогших душистые гроздья
Заискрятся нам в музыке дней.

5.09.2013 г.