На прощанье желаю удачи -ретвит Алле Кулеминой-

Юрий Жуков Кизим
* * *

На прощанье желаю удачи!
Твое имя - в душе сохраню
Но меня ты терять не хочешь,
Вот что значит твой поцелуй..

А потом над тобой закружится,
Покрывая все снегом - зима
Ведь она не могла не случиться
Коль разлука к нам вдруг пришла

Ночи, дни, снова долгие речи,
Кто загадочней? Я или ты?
На ромашке гадали о встречи,
Друг на друга глядя с высоты.

До пол ночи - друг другу рыдали
В слезах пряча восторженный взгляд,
И потом целый день ожидали..
Нашей встрече был каждый рад.

А могли же не встретится вовсе,
Чтобы делали мы тогда?
Не сказать, ни в стихах и не в прозе
Алла, что бы было тогда??

Ты - писала бы стихи дальше,
Все скрывая их от всех и себя
В этом было бы много фальши..,
Ну а так ты раскрыла себя!

А теперь мы с тобой в смятеньи,
Открывая друг другу сердца
Мы стремимся в своем уменьи
Не коснутся грязью лица..

Я тебе - благодарен за это,
Ведь ты мне даришь рифму свою
Пусть в душе твоей поет лето!
...Ну а я ему подпою!!

MoRe 26.10.2012 год 09-53