В нежном бархате рассвета...

Нина Зубарева
В нежном бархате рассвета
Ищут губы мои лето,
Ищут солнечные дни,
В море ласковом,огни...

А в глазах печаль и слезы,
Память вьется дикой розой,
И в чудесные края
Унесло волной меня,

Подхватило и подняло,
Ветерком поцеловало,
Маяком мигнуло лето,
И исчезло за рассветом!!!

22.08.2013 г.

стих мой,
на фото Азовское море.
г.Бердянск.Украина.