Плодитесь и размножайтесь

Женьшень -Корень Жизни
"Плодитесь, размножайтесь, наполняйте землю",
Такой завет ниспослан человекам был от Бога.
Святому приказанию я беззаветно внемлю...
И ты мне верь, поскольку это ж кайф, Серега.

Создатель наш не стал бы ерундою заниматься.
Он над Землей и над тобой неделю напрягался.
Позволил от вселенских дел немного оторваться,
Чтоб ты плодился, сукин сын, и размножался.

А ты, засранец, целый день бухаешь пиво.
На сотворенных из Адамова ребра чихаешь.
Смотри... вон сколько ходит девушек красивых.
Ты ни одной, стервец, внимания не уделяешь.

Вот так в один прекрасный день проснешься,
А рядом нет жены и нет детей сопливых...
Какую-нибудь бабу осчастливить соберешься,
Но, к сожалению, уже окажешься не в силах.