Любите свою женщину всегда

Константин Лещенко 2
Любите свою женщину всегда
В хорошем настроении и в гневе
Не на словах любите и тогда
Увидете как взор её светлеет


Любите свою женщину всегда
Она в ответ вас нежностью одарит
И пусть бегут года, но никогда
Любимая в беде вас не оставит


Любите свою женщину всегда
Не слыша что другие говорят
Любите, балуйте, жалейте и тода
Вам все расскажет её страстный взгляд


Любите свою женщину всегда
За то, что подарила вам детей
Бокалы полные за это господа
За женщин и, конечно, матерей!!!

----------------------------/К.Лещенко/