***

Думайохорошем
Никогда не страдай по ушедшей любви,
Никогда не устраивай сцен.
Если чувства ушли-значит путали вы,
В увлечении нет любви.
Никогда не пиши,не надейся-живи,
В жизни много причин погрустить,
Улыбайся другим,излучай только свет,
И тогда любовь ослепит.