Я пришла к тебе из сказки...

Нина Зубарева
Я пришла к тебе из сказки,
Словно фея,словно сон,
Принесла букет я ласки
И корзиночку с теплом.
Открывай скорее двери,
Я стою уже давно,
Мои чувства уж созрели
И играют,как вино.
Будем ночью наслаждаться
Мы любовью неземной,
В страсти-озере купаться,
В нежность прыгнув с головой.