Юность

Алиса Эм
 
 В наших руках лишь этот вечер и бесконечная юность.
 Ну же, давай, говори банальности о весне
 
 Я буду всегда помнить твою робкую руку ,
 А ты мою юбку , цвета морской волны
    на мокром песке.

 Нам никогда не стать врачами или юристами ,
 В голове витают лишь музыка и вчерашняя болтовня \

  Знаешь как я люблю тебя , когда ты смотришь так пристально ,
  то на этот закат, то на меня?