Простим...

Екатерина Медикова
Простим сегодня всех: других, себя,
За горькие и мнимые обиды,
И будем жить в согласии, любя,
Чтоб участь не постигла Атлантиды.

Простимся с холодом в душе, с зимой,
Блинов съедим досыта, до отвала,
И с чучела, сгоревшего, золой
Развеем все, что верить, жить мешало.