Счастье наше

Татьяна Попова-Зайцева
Разметались косы по подушке,

Дочка спит и спят ее игрушки.

Мишку обнимает,рядом кошка,

Пусть поспит ребенок мой немножко.

Наигралась за день, насмеялась,

Улеглась и ужин не дождалась,

Носик маленький ее сопит устало,

Мы семья!-для счастья разве мало?

Папа наш придет с работы скоро,

Вот уже огни зажег весь город.

Вздрогнула,проснулась- что такое?

Спи моя родная, я с тобою.

Дверь открылась,дочка уж в прихожей

Папу обнимает-он хороший,

-"Что принес сегодня своей Маше?"

-"Ах,подлиза, ах ты счастье наше!"

Разметались косы по подушке,

Дочка спит и спят ее игрушки.

Как поется в колыбельной песне-

До чего же счастливы мы вместе!