Будто ничто уже сердце не тронет

Вера Киселева
Будто ничто уже сердце не тронет.
Пройдет мимо осень,и факел уронит.
Пройдет мимо осень,обдаст меня жаром,
И сердце горячее вспыхнет пожаром.
Пройдет мимо осень,и счастье окликнет.
Привыкший скитаться,уже не отвыкнет.
По свету оно колесило немало,
Но осень его в свои сети поймала.
И рвется оно,все мечтая о воле,
То счастье родное,до крика,до боли.
И я не держу его,и не покину.
Дышит зима лютой завистью в спину.
Гонит зима запоздалую стаю.
Счастье мое,я тебя не оставлю!