Плачет свеча

Ольга Литвинова Солнце
К сожалению моего брата нет с нами
этот стих я посвящаю ему

Я ненавижу снег, я ненавижу дождь
Я ненавижу город, в котором ты не живешь
Я ненавижу дома, в которых нету тебя
И пустота темных окон угнетает меня
Мне не нравится день, мне не нравится ночь
Мне не нравится, то, что ты уже не живешь
Мне не нравится бродить по улицам одной
Ведь гуляли когда-то по ним мы только с тобой
Не сказать мне прости, ты не скажешь привет
Я никак не привыкну, что тебя рядом нет
В душе моей пустота и непонятная боль
На столе плачен свеча, чтоб ты обрел свой покой.