M. O

Диана Шевердина
Ты смотришь на меня с нежностью,
Пронизываешь красотой души;
Я не могу ответить небрежностью.
Рядом со мною дыши!

С тобой каждый миг моей жизни
Чистой любовью наполнен,
Мы поднимаемся к небесам выше.
Там мелодию нашу исполним.

Закрываем комнату наглухо.
Мы вдвоём здесь, слышишь? Одни.
Никому не будет понятно
Почему в ней не гаснут огни.