О вокзале

Анжела Рамазанова
Когда две параллели тянут в небо,
Гудки так милосердны и длинны.
Знай, где бы ты на завтра не был,-
Перронам не дождаться тишины.


Перроны видят столько расставаний,
Так много  в длинной памяти разлук,
Что кажется, из бездны обещаний
Совьется бесконечной жизни круг.

И этот круг быть обещает бездной,
Огромной, необъятной вышины.
Как здорово кому-то быть полезным!
Перронам не дождаться тишины!

04.02.2016


карт. "Вечерний Перрон", Потворова Т.