Боже, сделай меня снова маленькой

Лира Феникс
Иногда мне так хочется снова быть маленькой, заваривать чай в стареньком чайнике, всю ночь напролёт читать на балконе книги, забывая банальные мирские интриги, да и засыпать там же, под песни ночной птицы да ветра вереницы.
Так хочется опять быть маленькой, дождям и солнцу с радостью открывать ставенки, на подоконнике сидя болтать ногами, не думая о том, что люди какие-то есть под и над нами, не потеряв ещё чистоту и наивность, невинность души, кричать запросы в тиши, вселенной прямо в уши, главное, чтобы никто не подслушал.
Очень часто мне видится, что я снова маленькая, сижу, жду чая из старого чайника, все верят мне на слово и возлагают надежды, только миру не стать таким, каким он был прежде, когда по глухим стенам размазали тебя штукатуркой, по полу пинали и искололи какие-то в дурке, сложно, так сложно, почти невозможно...
Боже, сделай меня снова маленькой.