Никогда

Думайохорошем
Никогда не делай того,о чём бы мог пожалеть,
Никогда не обманывай тех-кем ты нежно любим,
Никогда,никому не смей приторно льстить,
Все пороки его обсуждая потом с другим.
Никогда не будь рядом с тем,с кем сердце "стоит",
И не делает марш по 100 километров в час,
Никогда не бегай за тем кто тебя забыл,
И не смей называть "друзьями" забулдыг или забияк.
Никогда не молчи когда знаешь,что ты виноват,
Говори комплименты всем,кто рядом с тобой,
Делай всё от души,из любви и будь наконец собой,
Чтобы смог понять-твой это путь или не твой.