Уходит день

Константин Деревенко
Уходит день. Уносит в вечность
Интриги поступь озорную,
Надежду, светлую такую,
И грез невольных бесконечность.

Увы, случилась неизбежность,
Хотя ее мы ожидали.
Лукавый взгляд из под вуали
Угас, фиксируя небрежность.