Шаурма

Ушкир Азвенцак
Ем шаурму с двойной порцией мяса,
небо затянуто, нет настроения.
Весна не весна, всё одни выкрутасы,
ещё пару дней, и она станет тенью.

Лето придёт, и, надеюсь, подарит
стабильность погоде, а мне настроение.
Хрустят огурцы, шаурма словно тает
во рту, и участвует в пищеварении.

Голода чувство почти испарилось,
шкала настроения поднялась чуть-чуть.
А погода, наверное, установилась
на весь день. Шаурма отправляется в путь.

Ей проплыть надо метры кишок,
превратившись в нелепую массу.
Я доел, и последний кусок
поспешил на кишечную трассу.

Миновал пищевод, и желудок затем,
затерялся в кишечных изгибах...
Превосходно, когда что-то вкусное ем,
содержащее мясо, молочное либо.

Съев шаурму с двойной порцией мяса,
вытер салфеткой довольные губы.
В любую погоду любой день прекрасен,
когда измельчают еду мои зубы.

29.05.2010