Для поэтессы NN

Терехов Максим Юрьевич
Ты думала, это счастье!
Опять получился опыт...
Тяжёлое жизни ненастье,
На Господа сдавленный ропот…

Ты думала, есть причина
Тебя полюбить до гроба?
По лбу побежала морщина,
Закончилась горькая проба…

Где тихое женское счастье?
Оно заблудилось наверно…
Ненастье, сплошное ненастье,
Когда на душе скверно…

Не надо плодить морщины,
Вкушая любви опыт!
Бывает, не стоят мужчины,
Чтоб был из-за них ропот!