23 февраля

Виктор Москалёв
Ублажает жена мужа,               
Праздник нынче на дворе,               
За окном мороз и стужа,               
Пёс забился в конуре.               

В тёплом доме стол накрыт,               
Смех да бурное веселье,               
Сытый кот на печке спит,               
Только утром всем похмелье.               

Двадцать третье февраля,               
День защитников, героев.               
Тосты, дребезг хрусталя,               
Поцелуй, шлепок с игрою.               

Весело, ну что сказать,               
Нет проблем и прочь заботы,               
Нам бы только утром встать,               
Завтра снова на работу !!!