Я боюсь

Анжела Татарникова
Я боюсь тебя потерять.
По причинам или без них.
Я боюсь тебя проиграть
Жизни, в обидах слепых.

Я боюсь без тебя быть,
Просто знать: тебя не услышу.
Я боюсь когда-то забыть,
Как это - знать, как ты дышишь.

Я боюсь за тебя. За себя.
В пустоте одиночества жить.
Я боюсь, что, даже любя,
Не смогу угадать и защитить...