***

Марго-Рита Булгакова
Мы в мире,как в море,немыми рыбами плаваем.
Теряем сознание,и дыхание на нуле.
Мы стали жертвами глупых,жестоких и злых систем.
И я так боюсь не успеть сказать тебе главное.
Мы словно узники жизни-оковы со всех сторон,
И невозможно позволить себе даже сделать вдох.
На каждом шагу спотыкаемся,падаем-вот закон,
За каждым углом по бездонной пропасти,вот подвох.
Есть миллионы попыток,но только шанса ни одного.
Плечи атланта слабеют,и небо идёт ко дну.
Я не стараюсь спасать и хоть как-то держать его.
Я отпускаю себя на волю и с ним тону.