Быть и жить

Алексей Дядюра
Приятно быть и жить и принимать как есть.
Стремленья к целям добрым, тропе названье честь.
С настроем, словно в весенний солнечный денёк,
Смотри на мир в округе, будто сделать смог.
Деяние благое силы, дар в цветах,
Проливший много света радости в веках.
С таким сознаньем, сонастроем, сЧАСТЬем,
Будь смелее, с миром и добром.


                23.02.2016