На круги своя

Сергей Ралло
муз. А.Старшинова

Покидая родимый порог,
не забыть бы потом никогда,
что от дома ведут сто дорог,
только к дому приводит одна.

Сквозь снега и туманы разлук,
не сражённых в походах судьбой,
нас в объятия маминых рук
возвращает дорога домой.

К Свету неугасимых лампад,
торжества своего не тая,
мы когда-то вернёмся назад,
словно ветры на круги своя.

Дорога домой перевалами
  снежными,а может быть,
  просто травой луговой
идёт, согревая нам сердце
  надеждами,такая родная -
       дорога домой.

Кизляр.