Хвала Ларисе Рубальской

Галина Благинина
По заказу стихи не пишут,
Правильно Лариса говорит,
Что она не поэт, а песнописец,
Подбирая слова - получается стих (песня),

Стих пишут, а не сочиняют,
Стих - это мысль в словах.

Композиторы - "колдуны",
Мелодию сочинять умеют,
Что песня становится "хитом",
И народ поет ее всей страной,

И помнят, чьи слова, и кто композитор.

Спасибо, Лара, ты открыла мне глаза на
Разницу между поэтом и песнописцем,
На сколько же ты честна,
И скромность твоя уместна.

Лара, возможно ты не поэт, но ты королева песен.
А с песней весь мир живет.

А моя любовь и уважение к тебе беспредельно,
И жалею, что пора стихотворства
Ко мне слишком поздно пришла,
Ведь наша жизненная судьба - очень похожа.

Встрече нашей, видимо, уже не суждено быть.
Здоровья, мира и покоя желаю я тебе.
                С ув. ГС