Играй мне

Саша Тяско

Ты будешь играть мне,
А я буду слушать.
И кажется мир наш
Ничто не нарушит.
И дождь прекратился,
И ветер утих.
Ночи пальто опустилось
На Мир!
Легкие пальцы живо скользят,
Тело ли женщины, клавиши гладь.
Смотришь сквозь время,
Меняя черты.
Ангел небесный земной красоты.