песенка филина-шутка

Анатолий Плотников 2
для маши гном петя
стихи написал
через филина эти
стихи передал

целый день филин
стихи изучал
и то что запомнил
он ей передал

бу бу бу бу бу бу маша
бу бу бу бу бу бу наша
бу бу бу бу бу бу молю
бу бу бу бу бу бу люблю

в стихах одни рифмы
такие дела
но машенька гноми
всё в миг поняла

не жаль что не дал
прочитать соловью
в них самое главное
слово -ЛЮБЛЮ

бу бу бу бу бу бу маша
бу бу бу бу бу бу наша
бу бу бу бу бу бу молю
бу бу бу бу бу бу люблю

вы не поверите
только для пети
это самые главные
рифмы на свете

маша для пети
ответ написала
и через филина
всё передала
 
бу бу бу бу бу бу вновь
бу бу бу бу бу бу любовь
бу бу бу бу бу бу ловлю
бу бу бу бу бу бу -ЛЮБЛЮ !

солнышко сядет
и выглянет вновь
птички на ветках
споют про любовь
каждый твой взгляд
и улыбку ловлю
бу бу бу бу бу бу - люблю !


словарик
гном -мальчик
гноми -девочка.