Рассекаю плоть на части

Юрий Жуков Кизим
- Истерия -

Рассекаю плоть на части
Очищаю от плоти кости
Быть приятно в твоей власти
Где ни зависти ни злости

Продаю себя на запчасти
Куски мне не нужные плоти
А ты смотришь все в твоей власти
И к столу уж приходят гости

Накорми их моим мясом,
Моей плотью что стала не нужной
Напои их из крови квасом
Оставаяся равнодушной

Раздроби мои кости прессом
Может станешь хоть чуточку чуждой
И накрой все останки - НАДОЕЛИ УЖЕ ПРО ТАНКИ!!! тесом
Иль землицей сырой да влажной

Проросту может быть камнем,
Или деревом лественицей
Или остануся удобреньем
Не поенным твоей водицей

А сейчас раной истязаем
Отречен что твоей десницей
Я как книга всеми читаем
Только лишь не тобой - царицей..

Опуская безмолвные стоны
И срывая с костей части плоти
Пред глазами я вижу перроны
Пролетают что мои кости...

MoRe