Учтите суд уже идёт

Евгений Серебрянный
Напейтесь крови моей гады,
Бессмертие пускай придёт.
Надеюсь будете вы рады,
Учтите суд уже идёт!

Готов висеть на кресте вечно,
Готов в цепях я быть в Аду.
За Иисуса я или Люцифера мне все равно,
Учтите я скоро приду!

И будет страшный суд во веке,
А ты готов уже к нему?
Все в мире соберутся человеки,
И поклонятся все ему!