Отец

Кожевников Максим Витальевич
Высоко до звезды
Не дойти за века
И мечта в пустоте
Как всегда далека

Повороты судьбы
Перекрёстки дорог
А в итоге опять
Ты совсем одинок.
       .

Ничего не пройдёт.
Нет у время мечты.
Ты сказал это мне
И коснулся звезды.