Я... чувствую! Это-Судьба!

Люси Ефим-Олина
Я... чувствую! Это-Судьба!
Ты... рядом... совсем  уже  рядом!
Достаточно- иногда...
Однажды... вдруг  встретится  взглядом.
Внимателен  будь... на  пути...
ВРЕМЯ..." ПРИШПОРИТ КОНЯ"...
ТЫ  ТОЛЬКО  В  ГЛАЗА  СМОТРИ...
И... СРАЗУ  УЗНАЕШЬ  МЕНЯ!