Уходи

Наталля Панамарова
Уходи.
Я медленно опускаю руки.
Обещаю молчать,
обещаю:больше ни звука.
Ты уйдешь - я останусь стоять.
Это все. Так странно. Так пусто - Люди изнутри тлеют.
Не говори ни слова, мол грустно, извини,  мол время
Лечит будто. Больной - услада:         
Машешь мне на прощанье. Целуешь.
И больше не будешь рядом.
И силюсь вспомнить все самое худшее,
и слезы градом.
Кричать нет сил, да нужно ли?
Держи меня, снова падаю.
Вновь тебя! К тебе!
Воспоминания чертовы
Сжечь бы,  не ослабеть.
И стать наконец-то свободной!         
Сокрушай меня, очаровывай.
Я буду стойкой, крепче камня.
Что там твои глаза новой мне,
Мы ведь давно иссякли.
Уходи, я больше тебя не трону,      
Думай, что хочешь.
И не буду наутро помнить,
Какой же ты был хороший,
И не стану звонить в отчаяньи,
Я давно о тебе забыла.
Ты не тот.
Совершенно случайно
Я так долго тебя любила.