Ветер

Тамара Седнева
Вчера весна царила.  Сегодня ветер…
Дождем и снегом укрывает след весны.
Надежда тешит мыслью , что «не вечер».
Любовь  торопится,  -  сердца обнажены.

Весна .  Любовь, Надежда с Верой  вкупе  -
Посыл от Бога людям . Самый лучший.
Холодный , жесткий ветер неподкупен.
И гонит облака.  И тучи ,  тучи …….