Начинаем с тобою мы танго

Юрий Жуков Кизим
- Наше танго -

Начинаем с тобою мы танго
Это танец лишь для влюбленных
И не вальс и ни румба ни самба
Нам не даст вздохов тех восхищенных,

Вот мы слышим призывное танго
И в глазах блеск от дум запрещенных
Это вам же не румба, не самба
Это жизнь только двух посвященных..

Все движенья пропитаны чувством:
-Я хочу! Сударь вы не спешите!
Я прожгу Вас сейчас своим взглядом!
О, мой друг - ну куда вы летите??

Мы танцуем, ни капли сомненья,
Пирует, поворот и поддержка,
Сударь мой, ну к чему увлеченья?
Моншери, это право не спешка!

Мы с тобою сливаемся в танго
Этот танец - венец обольщенья
Ты в руках и глазах моих, в танго
Мы сольемся до исступленья!

MoRe