О достоинстве

Виктор Москалёв
  Очень сложные создания,               
  Орхидея и нарцисс,               
  Требуют к себе внимания,               
  Каждый час у них каприз.               

  Госпожа и господин,               
  Не иначе да почаще,               
  Пусть брюнет или блондин,               
  Лицемерьте,да послаще.               

  Искренность не их язык,               
  И общайся с ними в маске,               
  Будь то дама иль мужик.               
  В лесть добавь побольше краски !!!               

  Нет..... шучу, к чему всё это,
  Звёзды среди общей массы?               
  На одной живём планете,               
  Хоть и разные пусть расы.               
 
  Будь ты мал, а он высок,
  Красотой не вышел.
  Не давай на волосок,
  Над собой быть выше!