Я замерзаю весной

Мезинов Антон
Под ребрами тесно и жжет,
Тысячи тысяч осколков котят.
Они не просят, не ждут,
Твое имя из памяти соскоблят,

Затянут на шее хомут.
Я в твоей жизни бастард,
Я замерзаю этой весной,
Замерзал летом, осенью и зимой.

Нищим я стал,
Ты забрала все эмоции.
Ты Сальери, я Моцарт,
Больше не нужен твой космос.

Стадия  депрессии пройдена,
Вокруг вакуум, да спутники Одина.
Кому теперь это все?
На этой войне не дают ордена.

Осколки собрать уйдет вечность,
У меня лишь пара минут,
Чтобы сжечь типографию,
Пока новые не придут,

Врезать в память и душу
Свои одинаковые биографии.
Я соврал…
Я храню твои фотографии.