Творю творцов творенья мира

Евгений Серебрянный
Творю творцов творения мира,
Ничто не нужна мне взамен,
Не сотвори себе кумира,
Сдай важный жизни экзамЕн!

Получишь диплом абсолюта,
И можешь быть свободен навсегда.
Ты мудрый будешь во все лета,
И не нужен ни кому никогда!