Нити судеб

Аленка Белоусова
Связанные нитью разных судеб,
Чувства свои бережно храня,
Ты боишься сделать шаг неверный,
Вдруг нить не окажется прочна?
Но жизнь нам преподносит испытания,
Порою волком хочется завыть,
И вот тогда, ты смело проверяешь
Насколько ваших судеб прочна нить.