Простите меня все, кого обидела

Ромашка Белая
Простите меня все, кого обидела
И все, кого обидеть не хотела,
Но обижала, словом или делом,
Досадной невнимательностью лидера.

И все, кто обижал меня, когда-нибудь
По-крупному или всего лишь малость;
Все, на кого сама я обижалась,
При этом проходя страданий путь,
Прошу: «Простите мне обиды прошлые
И все грядущие простите тоже…»
Держать на сердце зло – себе дороже:
Недалеко уйдёшь с такою ношею…

И потому прошу у всех прощения…

Почувствуйте на сердце облегчение.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)