Рыцарский турнир 10 селена!

Геннадий Унрайн
у нас друидов есть еще названье
которое расставит по местам
положив край ночным вашим терзаньям
и успокоит леди сердце вам!

ведь на просторах шебутной вселенной
ее все величают  лишь СЕЛЕНОЙ!

а месяц это времени отрезок
луна нам издревле подсказывала счет
сударыня давайте взглянем трезво!
ведь новолунье дням дает отчет!

я говорю согласно приговору
луна она и в этом нету спору!