Бальзамический рассол

Чистотел
Чтобы не было мозолей,
И не чувствовалось боли
И коррозии от соли-
"Бальзамическим рассолом"
Тело ты своё залей,
И живи потом в неволе,
Украшая мавзолей!

P.S.
Один в главной роли-
Герой в чистом поле!