Cчастье любви

Виктор Москалёв
Мечтают многие, но счастлив лишь один,               
Который не предаст не в зной, не в стужу.               
Он мне и друг и милый господин,               
И наши тайны, он не вынесет наружу.               

Да...он со мною счастлив,а я с ним,               
Ведь я его реальность, не мечта.               
Коль он моей любовью   сохраним,               
То с ним в душе исчезла пустота !!!!