Ты видишь...

Астра Сентябрь
Ты видишь лишь то, что увидеть хочешь, ты слышишь лишь то, что до крови ранит, стирает солнце, что было ночью, и делает жизнь нашу полем брани. Не верить можно и в света блики (золотыми рыбками в океане), и думать можно, что многолика одна душа за пределом граней. Ты хочешь думать/не хочешь верить, как в пропасть камни, слова бросаешь, но лунным циклом нам не измерить всего, что в жизни понять мечтаешь. Пройдут года, и мы сбросим шкуры, изменим перья, взлетим повыше, я буду помнить, что полной дурой была, тебя не умея слышать. Мы будем дальше (а может ближе?), увы, разлетимся по разным странам, ты будешь помнить мой взгляд бесстыжий, я буду зализывать ночью раны. Мы будем лучше, ещё заплатим небесным силам монетой света, минуты прошлого все растратим, оставив многое без ответа. Ну а пока мы в оковах слова, ни шагу дальше пределов правил, я буду плакать об этом снова, какой же дьявол меня заставил...

...а наша любовь, как удел страдальцев теперь - сюжет бестолковой драмы.

Она солнечный зайчик - ускользает из пальцев,

оставляя шрамы