Не стой за закрытой дверью

Евгений Серебрянный
Не ставь себе высоких целей,
Все с мудростью придёт, но постепенно.
Поклоняйся матери божьей,
Все будет хорошо несомненно.

Бог есть иль нет неважно,
Мне все равно, в него я верю.
Сражайся с демоном отважно,
Не стой за закрытой дверью!