Вреттос Владимиру

Анатолий Харин
На твой, Владимир, юбилей
Возьму литруху.
Мы не напьемся до свиней,
А лишь под мухой.
И может быть прочтем стихи,
Толкнем по тосту...
До этой памятной вехИ,
Путем шел острым.
Я поздравляю от души,
С солидной датой.
Пусть будут годы хороши,
С весомою зарплатой.
    13 .03. 16.г.