Рыцарский турнир 10 чудо аппарат!

Геннадий Унрайн
Смотрите я принес комбинезоны
Для тетушки и уж конечно пани!
Сейчас прибора все диапазоны
С веселым смехом мы из учим с вами!
Так топливо в него не доливали?
И ток по проводам не подавали?
А он все тарахтит и безупречно?
Уж месяЦ? Это ж двигатель вечный!
Подайте пани ключ на двадцать восемь!
Вот тут подтянем на два оборота
И мы в вчера? Вот учудил механик!
Машина времени! Чудесная работа!
Такой подарок заслужил награду
И тетя что захочет посетит!
Но агрегат сей надо вынисть за ограду
А то он больно громко тарахтит!