Нежность...

Марина Томакина 2
Согревает мысли нежность,
облегчая  неизбежность,
чтоб судьба не гнула плечи,
не погасли  жизни  свечи.

Мир прекрасен в совершенстве ––
в нём постиг любви блаженство.
Пусть  рассветы  и  закаты
светом  нежности  богаты!