Стихия поэта- бурлящая жизнь

Андрей Полозов-Яблонский
Стихия поэта-
Бурлящая жизнь.
Живёт в ней
Событием дня.
Ночами не спит,
Чтоб кошмарам не сниться.
Придумывает новые строчки для вас.
За чем же он делает это?
Конечно же, спросите вы.
А он Вам с улыбкой ответит:
«Пишу, чтобы выжить во тьме»